E-book Google Maps V3 API (Membuat Peta Pusat Perbelanjaan)

Ebook Google Maps

Holla, posting malam..
Karena saya sedang tidak sibuk apa-apa (habis lulus kuliah) jadi saya iseng-iseng buat e-book dari ilmu yang selama ini saya dapat ketika skripsi menggunakan Google Maps Javascript API V3. E-book yang berisi tutorial membuat peta pusat perbelanjaan ini antara lain isinya adalah sebagai berikut:
  1. Google Fusion Tables
  2. Google Maps API Hello World
  3. Fusion Table Layer
  4. Customize Peta
  5. Geocoding Service
  6. Direction Service
Download di sini Membuat Peta Pusat Perbelanjaan ebook

Masih sangat kasar karena ini cuma hasil iseng-iseng aja. .makasii. .
    ebook google maps  
     
     
     
     
     





Baca juga tutorial Membuat Aplikasi Peta di Android

17 comments

sering-sering nulis tutorial google map kak, jarang lho yang bikin post tentang google map :o

Reply

master Grid Computing comment. . :D

Reply

gilee...sangar de...request donk tutorial google maps API di CI :D
heheh..kalo gag tutorial marker clusterer google maps

Reply

tak kira ela siapa.
ga ngerti CI la, ngertine YII.. lagipula mending pake javascript, kalo pake modul itu biasanya untuk fitur tertentu belum dibuat. .
kalo marker clusterer perasaan tinggal panggil library marker clusterer deh, ,

Reply

gan bisa minta sourcecodenya ga..saya dah coba tutornya tapi ada error jadi saya mau bandingin sourcecodenya dengan punya saya..trims
ini email ane gan andhyirwn@gmail.com trims ya gan.

Reply

Error nya dibagian mana gan..
Email Sent, API Key nya ganti punya sendiri ya. .

Reply

trims gan sourcecodenya, kemarin cuma kesalahan penulisan scriptnya..he.he. maklum newbie gan..oh ya gan bisa tidak ya di buat combobox untuk mengaktifkan permal..misalkan yang aktif mal abasador saja atau mal kalibata saja dan atau keduanya bisa di aktifkan..

Reply

Bisa.. pernah buat dulu di hosting, tapi udah down hostingannya. .
dikasi if aja, misal if(mall=="ambassador") {markernya ambassador}

Reply

bisa buatin contoh scripnya ga gan..nanti ane kasih cendol pulsa deh..^_^ he..he.

Reply

hha, boleh boleh, tapi 2 atau 3 hari lagi, lagi ada project

Reply

kita juga punya nih artikel mengenai 'Google API', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1105/1/50407046.pdf
trimakasih
semoga bermanfaat

Reply

Kalo boleh minta data lokasi rumah sakitnya mbak. .

Reply

susah buat donloadnya gan, bisa kirim file pdfnya ga??
ke email saya??

Reply

bisa minta source code nya,, soalnya pas saya coba mulai dari Bagian 5 Geocoding Service ga jalan. Thx
kidz87@gmail.com

Reply

saya juga udah engga ada source code nya gan, keformat pas install ulang

Reply

riquest dong admin cara mendapatkan lokasi dengan cara input bujur dan lintanya aja menggunakan texbox

Reply

gan link error.
minta pdf sama sourcecode punya agan ke email saya nemoman10x@gmail.com
makasih gan sebelumnya

Reply

Post a Comment